sábado, 21 de octubre de 2017

Nuevos cambios en la ley vigentes en Octubre 2017 para obtención de la ciudadanía canadiense


A partir de este mes de Octubre 2017 habrá nuevos requisitos para la obtención de la ciudadanía canadiense:

- A partir de ahora se requiere la presencia en el país por 3 años en el período de 5 años inmediatamente anteriores a la fecha de solicitud de ciudadanía.

- Se vuelven a contar los días dentro del país con visados temporales previos a la residencia permanente. Estos días contarán como medio día. Es decir, si usted ha estado en Canadá con visado temporal por 30 días, podrá contar 15 días de esos 30 días en su tiempo de estancia dentro de Canadá.(De estos se podrá añadir un máximo de 365 días)

- Solo las personas de edades entre 18 y 54 años necesitarán pasar el examen de inglés o Francés obligatorio para solicitar la ciudadanía

- Se deberán hacer reclamaciones de impuestos de 3 anos en el plazo de los 5 años anteriores a la solicitud de la ciudadanía


Para ver la información oficial visita el siguiente link

Para solicitar la ciudadanía canadiense y toda la información necesaria para aplicar acudir al siguiente link

2 comentarios:

  1. On behalf of the Casa de España en Manitoba i salute you for this webpost!

    Feel free to visit us anytime at the following URL:

    https://casadeespanaenmanitoba.neocities.org/

    ¡Que Viva La España!

    ResponderEliminar
  2. Now it is known to me that articles is nothing but inspiring is everything to do something great. This is a great article for the people who want to come in freelancing.
    Psoriasis Medicines
    Vitiligo Medicines
    Ayurvedic Medicine For Immunity

    ResponderEliminar